Rezept für 1 Blech
Zutaten:
- 1 Becher Sahne
- 150g Zucker
- 2 Becher Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter oder Magarine
- 150 g Zucker
- 300 g Mandeln
- 4 EL Milch
- etwas Vanillezucker
Für den Teig den Becher Sahne, 150 g Zucker, 2 Becher Mehl, 3 Eier, 1 Pck. Backpulver, Prise Salz und etwas Vanillezucker zusammen rühren. Den Teig dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
In der Zwischenzeit den Mandelteig herstellen aus 200 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 300 g Mandeln und den 4 EL Milch. Den Mandelteig aufkochen und auf den Teig geben. Dann den Kuchen nochmal für 10 – 15 min. backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.