Rezept für 10 Portionen
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose Mais
- 2 Flaschen Mexikosauce
- 2 Pkt. Sahneschmelzkäse
- 1 Becher Sahne
- 2 große Zwiebeln, gehackt
- 1 Dose Tomaten, passiert (500ml)
- 1 Dose Tomaten, stückig (500ml)
- 1 gr. Dose Pilze mit Saft
- 1 Pck. Salami, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Evtl. Brühe zum Verlängern
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein ca. 6 Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.